BÉRTAHUN-TAHUN AMÉRIKA MÉNYÉMBUNYIKAN OBAT KANKÉR PALING MUJARAB INI ...!!! ((( TOLONG DI SHARÉ BIAR SÉMUA TAHU )))








Ini péngalaman saya séndiri, pulih dari kankér déngan singkong. Sémoga péngalaman ini bérmanfaat untuk sébagian orang.

Saya ménanggung dérita kankér kandung kémih stadium 2, sétélah tujuh th. ménanggung dérita kankér di uréthra.

Ginjal, uréthra dan sébagian dari kandung kémih sudah diangkat. Lalu saya lakukan radiasi di bagian pérut.


Saya mérasa séhat sélama tujuh th.. Saya lakukan kontrol tératur masing-masing th.. Pada th. ké tujuh itu, ada darah dalam uriné saya yang kényataannya karéna oléh méngémbangnya lagi sél kankér di kandung kémih. Kankér baru itupun diangkat lagi. Tétapi bagaimana apabila kankér itu bérkémbang lagi?

Dari intérnét saya dapatkan informasi téntang pénggunaan biji aprikot untuk péngobatan kankér di Australia dan Amérika tidak ada kémotérapi.

Séorang doktér dari Inggris yang bértugas di satu témpat térpéncil di Afghanishtan dapatkan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.


Di Afghanishtan, kékayaan séséorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dimilikinya. Méréka bukan hanya makan buah aprikot, tétapi juga bijinya. Biji aprikot mémiliki béntuk almond dan mérasa pahit.

Sébagian orang dari témpat ini tidak ada yang ménanggung dérita kankér.
Sétélah di cérmat, biji aprikot mémpunyai kandungan vitamin B17.

Saat téngah dirawat karéna kankér, saya ingin tahu tipé makanan tératur kami yang mémpunyai kandungan vitamin B17. Kényataannya vitamin B17 ada pada singkong.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali séhari.
Sétélah dikonsumsi sélama 1 bln., saya kérjakan kontrol kandung kémih yang ditangani oléh dokér yang ménangani kankér saya. Béliau térkéjut karéna kandung kémih saya bénar-bénar bérsih dan normal.

Sélama makan singkong, saya mérasa sangat fit dan orang lainpun saksikan saya sangat séhat.
Lalu masing-masing tiga bln. saya chéck dan pada akhirnya sélalu bérsih. Séjak mulai itu saya hanya makan singkong dan tidak lakukan péngobatan yang lain.

Léwat cara sédérhana, langkah kérja singkong sépérti bérikut :

Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaliné. Sél kankér yakni sél yang bélum masak dan mémiliki énzym yang bérbéda déngan énzym normal.

Waktu vitamin B17 digabungkan déngan énzymé sél normal, B17 akan térurai jadi 3 tipé gula.
Tétapi waktu térgabung déngan énzymé sél kankér, B17 térurai jadi 1 gula, 1 bénzaldéhida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik bérikut yang mémbunuh sél kakér léwat cara lokal.

Biji aprikot dan singkong kéduanya sama mémpunyai kandungan vitamin B17.
Sétélah saya ménulis artikél mula-mula pada th. 2010, saya térima bébérapa informasi dari pasién kankér yang juga méngkonsumsi singkong.

Mr. Péréira, pria bérusia 70 th., térdiagnosis ménanggung dérita kankér prostat. Istrinya yang séorang pénsiunan di rumah sakit kébétulan mémbaca artikél saya.
Méréka tidak mémiliki dana untuk biaya péngobatan kankér dan suntikan yang dipéroléh bikin
Mr. Péréira sangat lémah.
Istrinya bérikan singkong pada Mr. Péréira.
Sétélah méngkonsumsi singkong sélama 1 minggu, kéadaannya mulai tambah baik. Dan sétélah sébulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol.
Séjak mulai térdiagnosis kankér, hasil tést PSA nya 280 – 290. Tétapi sétélah sébulan PSA nya jadi 5. 89!
Méréka bértandang ké saya untuk tunjukkan hasil tést sébélum dan sésudah méngkonsumsi singkong.
Mr. Péréira sudah tidak rasakan lagi sinyal tanda kankér.
Ada séorang pria lain yang ménanggung dérita kankér hati dan sudah lakukan opérasi. Tétapi dari hasil MRI scan sétélah itu, kényataannya tétap masih ada sél kankér yang bélum térangkat.
Dia mulai makan singkong sétélah opérasi. Sébulan sétélah makan singkong, doktér méngémukakan tidak butuh ditangani opérasi lagi karéna dari MRI scan, sél kankér itu tidak ménjadi mémbésar.

Jadi kénapa tidak cobalah singkong?
Singkong murah, mudah didapat, mudah mémasaknya dan sangat lézat.
Langkahnya sangat mudah :
1. Tétapkan singkong yang frésh, yg tak ada noda biru.
2. Rébus dan jangan sampai tutup panci sélama mémasak. Ini akan mémbantu ménguapkan kélébihan asam midrosianik.
3. Jangan sampai méngkonsumsi makanan yang mémpunyai kandungan jahé/gingér, sépérti biskuit jahé, gingér béér, gingér alé sédikitnya 8 jam sétélah méngkonsumi singkong.